Brochetas de pavo con tomates

Ingredientes:

(Para 2 personas):

  • 1 Filete grueso de pechuga de pavo.
  • 6 – 8 Lonchas de panceta ahumada.
  • 3 Tomates.
  • Aceite, Sal y Orégano.


Preparación:

Cortaremos la pechuga en seis u ocho trozos, ya sean cuadrados o redondos, después rodearemos cada trozo con la panceta y lo pincharemos evitando que esta escape (si sobra panceta cortaremos para el próximo trozo), así hasta obtener 2 brochetas de 3 o 4 piezas. Ya las tenemos preparadas para untar en aceite ligeramente y freírlas en sartén o plancha.

Lava los tomates y córtalos a lo ancho, para sofreírlos un par de minutos por cada lado, después espolvorearemos con orégano y volveremos a repetir el proceso.

Notas / Variantes:

Fríe untando las brochetas ligeramente en aceite, durante unos 3 minutos por cada lado. Los tomates los sofreiremos a fuego medio/bajo.

Podemos probar a espolvorear con pimienta, perejil o un poco de comino.


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