Revuelto de setas y champiñones

Revuelto de setas y champiñones

Ingredientes:


(Para 2 personas):

  • 200 gr. de setas ostra.
  • 200 gr. de champiñones.
  • 1 cebolla morada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 huevos.
  • 2 vasos de chupito de vino blanco.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.


Preparación:


Lavamos las setas y los champiñones y los troceamos junto con la cebolla y los ajos.

Calentamos una sartén mediana a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, añadimos todos los ingredientes que anteriormente habíamos cortado. Agregamos también el vino blanco, removemos con una cuchara y tapamos la sartén.

Dejamos que se cocine y vamos removiendo de vez en cuando. Las setas y los champiñones van a soltar mucho líquido, cuando este líquido se haya consumido, los vegetales ya estarán cocinados. Es el momento de incorporar sal y pimienta al gusto.

Seguidamente, hacemos un hueco circular en el centro de la sartén, apartando los ingredientes con la cuchara. Estampamos los huevos en ese hueco, dejamos sin mover unos instantes y luego empezaremos a remover y mezclar todos los ingredientes hasta que el huevo esté cocinado.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese