Tarta de zanahorias

Tarta de zanahorias

Ingredientes:


Tarta:

  • 175g zanahoria rallada.
  • 175g harina.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 3 huevos.
  • 150g azúcar moreno.
  • 75ml aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada.
  • Frutos secos: pipas de calabaza, nueces, pasas, pistachos o los que más gusten.

Crema:

  • 175g de queso Philadelphia.
  • 1 cucharada sopera de mantequilla.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional).
  • 100g de azúcar glacé.

Preparación:


Preparar la fuente, untándola con mantequilla o margarina (para que no se pegue la tarta).

Batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Poco a poco añadir el aceite y los demás ingredientes hasta que esté todo bien mezclado, depositar la mezcla en la fuente del horno.

Colocar la fuente en el horno a 190º durante 20-25 minutos hasta que la parte de arriba esté dorada. Para comprobar si está o no hecha la tarta, pincharla con un tenedor, si sale limpio estará lista, sino, le faltarán unos minutos.

Mezclar todos los ingredientes de la crema y una vez fría la tarta, untar por encima.


Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese