Merluza especiada a la plancha

Merluza especiada a la plancha

Ingredientes:


(1-2 filetes por persona).

  • Merluza congelada o fresca.
  • Zumo de limón.
  • Pimentón dulce.
  • Eneldo.
  • Sal.


Preparación:


Descongelamos primero la merluza, en el caso que sea congelada. Si es fresca, le pediremos a la persona de la pescadería que nos la limpie lo más que pueda de piel y espinas.

Cuando esté descongelada, la colocamos sobre un plato y le ponemos por encima: un poco de zumo de limón, una pizca de sal, pimentón dulce y eneldo.

Calentamos en una sartén un poco de aceite de oliva, lo justo para que no se pegue. Añadimos la merluza y la cocinamos a fuego lento, dándole la vuelta de vez en cuando para que se cocinen ambas caras. Cuando empiece a dorarse, ya estará lista para servir.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese