Crema de calabacín y zanahoria

Ingredientes:


(para 2 personas):

  • 2 calabacines medianos.
  • 7 zanahorias.
  • 1 patata.
  • 1 cebolla.
  • 100 ml. nata para cocinar.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.


Preparación:


Pelamos los calabacines, las zanahorias, la patata y la cebolla y lo cortamos todo en trozos medianos.

Hervimos agua en una olla con un chorrito de aceite de oliva y sal y agregamos las verduras troceadas. Dejamos hervir hasta que estén tiernas.

Escurrimos las verduras las hacemos puré con una batidora. Cuando ya no nos queden grumos añadimos la nata para cocinar, sal al gusto, pimienta y un chorrito de aceite de oliva y volvemos a batir un poco más.

Una vez batido, volvemos a calentar en la olla para servirlo muy caliente.


Notas / Variantes:


Podemos también añadir un par de cucharadas de queso rallado o en polvo en el mismo momento que agregamos la nata, para darle un matiz al sabor.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese