Magdalenas de chocolate y fresa

Magdalenas de chocolate y fresa

Ingredientes:


(9 magdalenas aprox. Usaremos un vaso como referencia para tomar las medidas):

  • 1 y 1/2 vasos de harina.
  • 1/2 vaso de leche.
  • 3/4 vaso de azúcar.
  • 1 dedo de aceite de girasol.
  • 4 cucharadas de chocolate en polvo.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita rasa de bicarbonato.
  • 8 fresas.


Preparación:


En un recipiente ponemos todos los ingredientes excepto las fresas y lo mezclamos todo muy bien, removiendo con la ayuda de una cuchara, hasta que nos quede una textura y densidad similar a una papilla.

Cortamos las fresas en trocitos pequeños, retirando la parte blanca superior que se situa  junto a las hojas verdes. Añadimos los trozos a la mezcla y removemos.

En moldes para magnalenas de papel o silicona, vertemos la mezcla sin llegar a llenerlos hasta arriba, dejando unos 5 milimetros de espacio será suficiente.

Precalentamos el horno a 180º C. Una vez el horno caliente, metemos los moldes durante 20 minutos. Dejamos enfriar y ya estarán listas para consumir.


Notas / Variantes:


Si sois muy amantes del chocolate, podéis añadirle unas pepitas de chocolate a la mezcla.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese