Arroz amarillo con patata

Arroz amarillo con patata

Ingredientes:


(para 2 personas).

  • 1 vaso de arroz redondo.
  • 1 patata mediana.
  • 4 vasos de agua.
  • 1 tomate grande maduro.
  • 200 gr. de judías verdes redondas.
  • 2 dientes de ajos.
  • 2 cucharas de aceite de oliva.
  • Preparado de especias para paella.
  • Sal.


Preparación:


En un paellero o sartén grande antiadherente, añadimos las 2 cucharas de aceite de oliva y calentamos a fuego lento. Incorporamos las patatas y los tomates, ambos pelados y troceados, y los ajos pelados y laminados. Dejamos cocinar con tapadera, removiendo de vez en cuando hasta que la patatas se doren un poquito.

Añadimos los vasos de agua, el vaso de arroz, el preparado de especias para paella, las judías verdes y sal al gusto. Dejamos cocinar a fuego medio, sin tapadera, hasta que el agua se consuma y el arroz esté hecho. Si observamos que nos vamos quedando sin agua y el arroz aún está un poco duro, agregaremos un poco más de agua.


Notas / Variantes:


Esta receta no lleva carne, pero podéis añadirle unos trozos de carne, de pollo o de cerdo, junto a las patatas.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese

4 comentarios

comentarios
23 de abril de 2015, 22:27 delete

Un plato sano y rico y, lo mejor de todo, apañado en un momento :) Me gusta.
Feliz viernes!!

Responder
avatar
24 de abril de 2015, 20:28 delete

Gracias Debora, feliz fin de semana!

Responder
avatar
18 de mayo de 2015, 12:04 delete

Mmmm... se ve rico! gracias por tu propuesta vegetariana, es muy vistosa y apetecible. Saludos!!

Responder
avatar