Salsa agridulce china

Salsa agridulce china

Ingredientes:


  • 1/3 taza de vinagre blanco.
  • 2/3 taza de agua templada.
  • 3/4 taza de azúcar blanco.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • 1 cucharada de ketchup.
  • 1 cucharada de almidón de maíz o maicena.


Preparación:


Ponemos en una cacerola el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y el ketchup. Mezclamos bien y calentamos a fuego medio.

Disolvemos el almidón de maíz o maicena en el agua templada y agregamos la mezcla a la cacerola junto al resto.

Cocinamos hasta se espese la salsa, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos.

Cuando la salsa esté lista, la retiramos del fuego y dejamos que se enfríe antes de consumir.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese