tag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post2162003522488068679..comments2024-03-14T07:42:18.757+01:00Comments on El Monstruo de las Recetas: Mini hamburguesas de calabacín, zanahoria y mozzarellaEva Cornejohttp://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-33609459247372199742021-09-05T14:56:59.180+02:002021-09-05T14:56:59.180+02:00Me alegra mucho que la estéis disfrutando. Un salu...Me alegra mucho que la estéis disfrutando. Un saludo!Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-26813869036058421062021-08-30T21:02:35.673+02:002021-08-30T21:02:35.673+02:00¡Mis hijos han disfrutado como nadie con estas ham...¡Mis hijos han disfrutado como nadie con estas hamburguesas de calabacín y zanahoria! Gracias por la receta, me la guardo.Esta webhttps://manipuladordealimentosgratis.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-80096741347386043522020-03-26T10:31:12.189+01:002020-03-26T10:31:12.189+01:00Hola, efectivamente son zucchinis, en España le ll...Hola, efectivamente son zucchinis, en España le llamamos calabacín. Espero que disfrutes de la receta, saludos.Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-82974971293099441972020-03-25T22:48:29.771+01:002020-03-25T22:48:29.771+01:00calabacin que vendría a ser para uds. podes meter ...calabacin que vendría a ser para uds. podes meter una imagen? nuestro calabacin o anquito o coreanito es naranja ... algunos hablan de zuchinis...será? gracias totales!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10963594267528156777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-10073336818228292112020-03-07T19:49:26.160+01:002020-03-07T19:49:26.160+01:00El calabacín no se precocinados, ni ninguna de las...El calabacín no se precocinados, ni ninguna de las verduras que lleva. Al rallarlas o cortarlas muy finitas, se cocina todo rápidamente en la sartén.<br /><br />Para hacerlas en versión celiaca, puedes sustituir el pan rallado por harina de garbanzos por ejemplo, haría la misma función de compactar.Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-24462464191548250692020-03-07T13:58:04.805+01:002020-03-07T13:58:04.805+01:00Que buena pinta! Si no puedes comer gluten y las q...Que buena pinta! Si no puedes comer gluten y las quieres hacer sin el pan rallado, sabes si se puede? Se quedarán bien?CarolineJerezhttps://www.blogger.com/profile/18090478082594986580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-34108208437267115972020-03-06T04:35:10.091+01:002020-03-06T04:35:10.091+01:00Hola! Disculpe mi ignorancia , el calabacin se pre...Hola! Disculpe mi ignorancia , el calabacin se precocina ? O asi en crudo luego al freilo se cocina bien ? Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-50669298854618089222020-02-07T16:21:37.902+01:002020-02-07T16:21:37.902+01:00deben quedar muy ricas pregunto se pueden cocinar ...deben quedar muy ricas pregunto se pueden cocinar al horno a que temperatura y cuanto tiempo graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00879484591294491593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-61288535253230885322020-01-30T11:51:56.352+01:002020-01-30T11:51:56.352+01:00Gracias a ti por dejar el comentario Sophie, y gra...Gracias a ti por dejar el comentario Sophie, y gracias por compartir la receta!. Me alegra mucho que te gustaran, con la harina de almendras deben de quedar muy ricas también.Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-87380179068409072402020-01-30T07:36:30.677+01:002020-01-30T07:36:30.677+01:00Muchas gracias por la receta, Eva! Las hice el otr...Muchas gracias por la receta, Eva! Las hice el otro día y me quedaron buenísimas!! En vez de pan rallado puse harina de almendra y tenían un poco de sabor como a mazapán, jeje<br />Ya he compartido esta receta con otras personas, a ver si se animan a hacerlas :)Sophiehttps://www.blogger.com/profile/09534923447919293043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-37128236679276349882020-01-28T16:36:36.770+01:002020-01-28T16:36:36.770+01:00Nunca que he probado hacerla en el horno hasta aho...Nunca que he probado hacerla en el horno hasta ahora, pero en el anterior comentario, Anita nos confirma que sí se pueden hacer en el horno y quedan muy bien.Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-62198427714919541832020-01-25T22:41:26.395+01:002020-01-25T22:41:26.395+01:00Será que funcione prepararlas asadas? La fritura m...Será que funcione prepararlas asadas? La fritura me hace mucho daño. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05460060524659972163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-66518154951149074582020-01-25T15:14:48.989+01:002020-01-25T15:14:48.989+01:00Gracias a ti también por tu porte Anita, me alegra...Gracias a ti también por tu porte Anita, me alegra que te guste la receta.Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-65326338003826588142020-01-24T13:14:51.034+01:002020-01-24T13:14:51.034+01:00Gracias por la idea y también en lugar de freirlas...Gracias por la idea y también en lugar de freirlas se pueden hacer al horno. Se quedan muy buenas y sin nada de aceite.Anitahttps://www.blogger.com/profile/17610142604427509573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-16710829461608029212020-01-21T17:04:34.649+01:002020-01-21T17:04:34.649+01:00Muy buenas. Creo que la avena también podría valer...Muy buenas. Creo que la avena también podría valer. Alguna vez he utilizado copos de avena para hacer masas de hamburguesas o albóndigas vegetales. Prueba a poner avena poco a poco hasta que veas que la masa tiene consistencia.Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-86727311430826658122020-01-20T20:27:09.165+01:002020-01-20T20:27:09.165+01:00Hola en vez de pan rallado se puede reemplazar por...Hola en vez de pan rallado se puede reemplazar por avena??o no llega a solidificar...ya q la avena es muy blanda en otras cocciones que hice.graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13407382751163089697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-91960820397061372882019-03-08T18:29:46.557+01:002019-03-08T18:29:46.557+01:00Gracias! Seguro que quedan geniales con avena tamb...Gracias! Seguro que quedan geniales con avena también, buena idea!Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-5550101413693718022019-03-07T21:21:09.168+01:002019-03-07T21:21:09.168+01:00Muy buenas !! yo reemplazaría el pan rallado por a...Muy buenas !! yo reemplazaría el pan rallado por avena instantanesJENYhttps://www.blogger.com/profile/17035203806206982321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-52999677183760670502018-09-26T23:42:30.836+02:002018-09-26T23:42:30.836+02:00Quizás unirlas con huevo Quizás unirlas con huevo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06002074261179841272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-82289964624500280492018-09-26T23:41:05.065+02:002018-09-26T23:41:05.065+02:00Gracias
Pero pincho en cebolleta y me muestra cala...Gracias<br />Pero pincho en cebolleta y me muestra calabacín <br />En Uruguay se llama zuquiniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06002074261179841272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-41965705820430514692018-09-26T19:20:21.543+02:002018-09-26T19:20:21.543+02:00Hola, perdón por no respoder antes. Supongo que te...Hola, perdón por no respoder antes. Supongo que te refieres a congelarlas no?. Nunca he probado congelarlas de momento. A ver si alguien que haya hecho la receta y que las haya congelado nos puede comentar algo. Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-1390327147876741932018-09-24T21:33:51.221+02:002018-09-24T21:33:51.221+02:00Gracias excelentes recetas ;tenía dudas sobre qu...Gracias excelentes recetas ;tenía dudas sobre que era calabacín Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02142731816484753074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-90913362049844839502018-08-24T00:14:01.946+02:002018-08-24T00:14:01.946+02:00Hola a mi me encanto y quedaron buenisimas. Una p...Hola a mi me encanto y quedaron buenisimas. Una pregunta las puedo frizar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06774069065950463650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-66024326738479034912018-04-04T13:11:57.282+02:002018-04-04T13:11:57.282+02:00Qué lástima que no te hayan quedado bien. Al horno...Qué lástima que no te hayan quedado bien. Al horno nunca he probado hacerlas y no te sabría dar consejos precisos. Si se deshacían mucho, prueba a ponerles más pan rallado para que compacten más. Intenta usar cebolla tierna o algún tipo de cebolla pequeña que no necesite mucha cocción para que no quede sabor a crudo. También pícala muy menuda, al menos en la sartén se cocinan bién así. Para Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-52468279087285291962018-04-03T01:28:35.725+02:002018-04-03T01:28:35.725+02:00Hola! Pues a mí no me han salido nada bien😥. Las ...Hola! Pues a mí no me han salido nada bien😥. Las he hecho al horno. Se me deshacían al girar las. Y de sabor tp estaban buenas, nos dejaba en la garganta ese sabor a cebolla cruda...no se, quizá la cebolla hay que pocharla en la sarten antes? No soy ninguna experta en la cocina pero quiwrq seguir intentandolo....alguna sugerencia para q me salgan mejor? Muchas gracias ☺️Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13274415548038641432noreply@blogger.com