tag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post5004029127385862950..comments2024-03-19T12:59:31.036+01:00Comments on El Monstruo de las Recetas: Carne mechada o "mechá" en salsa. Receta andaluzaEva Cornejohttp://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-8466844779898420522018-01-16T14:21:31.406+01:002018-01-16T14:21:31.406+01:00Lo cierto es que esta receta se puede preparar con...Lo cierto es que esta receta se puede preparar con cualquiera de las dos carnes. Ha sido un error por mi parte en el texto de la preparación que corregiré enseguida. Gracias por darte cuenta, un saludo.Eva Cornejohttps://www.blogger.com/profile/17722671950961350448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-17180053626414786672018-01-16T07:01:23.136+01:002018-01-16T07:01:23.136+01:00En los ingredientes es lomo ibérico.
En el texto d...En los ingredientes es lomo ibérico.<br />En el texto de la preparación es carne de ternera.<br />Que carne debe ser?<br />De avestruz?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750585743740933527.post-26116830198386026032016-12-29T16:00:20.057+01:002016-12-29T16:00:20.057+01:00¡Qué recuerdos! La carne mechada era el plato estr...¡Qué recuerdos! La carne mechada era el plato estrella de mi yayo, y fue nuestra cena de Nochebuena durante años. Está deliciosa.<br />¡Feliz Navidad!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02274014879550580918noreply@blogger.com