Ingredientes:
(1-2 filetes por persona).
- Merluza congelada o fresca.
- Zumo de limón.
- Pimentón dulce.
- Eneldo.
- Sal.
Preparación:
Descongelamos primero la merluza, en el caso que sea congelada. Si es fresca, le pediremos a la persona de la pescadería que nos la limpie lo más que pueda de piel y espinas.
Cuando esté descongelada, la colocamos sobre un plato y le ponemos por encima: un poco de zumo de limón, una pizca de sal, pimentón dulce y eneldo.
Calentamos en una sartén un poco de aceite de oliva, lo justo para que no se pegue. Añadimos la merluza y la cocinamos a fuego lento, dándole la vuelta de vez en cuando para que se cocinen ambas caras. Cuando empiece a dorarse, ya estará lista para servir.
2 comentarios
comentariosSencilla y tiene que estar muy rica
ResponderGracias María! Sí, está muy rica condimentada así y se prepara enseguida. Un saludo.
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