Ingredientes:
(para 2 personas):
- 1 vaso de arroz redondo.
- 4 vasos de agua.
- 150 gr. de queso camembert.
- 2 filetes de pechuga de pollo.
- 1/2 cebolla.
- Rúcula.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de vino blanco.
- Sal.
Preparación:
Cortamos la media cebolla en juliana (a tiras) y troceamos las pechugas de pollo. Añadimos las cucharadas de aceite de oliva y vino blanco en una sartén y la ponemos a calentar a fuego medio. Añadimos la cebolla y el pollo cuando el aceite esté caliente y cocinamos con tapadera.
Cuando el pollo con cebolla se haya quedado sin líquido y se esté empezando a dorar, añadimos los vasos de agua y arroz. Agregamos una pizca de sal, removemos y dejamos cocinar hasta que el agua se haya casi consumido.
Poco antes de que el caldo del arroz se haya consumido por completo, incorporamos el queso camembert a trozos y un puñado de hojas de rúcula fresca. Removemos hasta que el queso se haya derretido y fundido con el arroz.
Notas / Variantes:
También puedes optar por la versión vegetariana y suprimir el pollo de los ingredientes de esta receta.
2 comentarios
comentariosMe ha encantado. Me la guardo para poder hacerla. Tiene que estar delicioso
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Espero que te guste cuando lo prepares, a mi me encantó! Un saludo.
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