Ingredientes:
- 2 huevos.
- 2 cuchadas de requesón.
- 1 tomate grande y maduro.
- 1/2 cebolleta.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 pizca de albahaca seca picada.
- Pimienta molida.
- Sal.
Preparación:
Cortamos las cebolletas en aros muy finos y el tomate en dados pequeños.
Batimos los huevos, agregamos una pizca de albahaca picada, salpimentamos al gusto y reservamos.
Salteamos la cebolleta en la sartén con el aceite a fuego medio unos minutos. En cuanto notemos que empiezan a dorarse, incorporamos el tomate y removemos unos 5 minutos. A continuación, añadimos las cucharadas de requesón y removemos unos instantes.
Repartimos los ingredientes uniformemente en la sartén y vertemos los huevos batidos y especiados anteriormente. Dejamos que se cocine la tortilla por una cara y luego le damos la vuelta con la ayuda de un plato, teniendo cuidado, ya que las tortillas con tomate natural son muy tiernas y tienden a romperse.
4 comentarios
comentariosMe parece una tortilla riquísima, con el toque suave y cremoso del requesón y el sabor de la albahaca!!!!
ResponderBesos y feliz fin de semana ;)
Me la llevo, bueno la receta me parece que tiene que estar buenísima, aunque para mi gusto la haré sin cebolla. Una pasada de receta!!!
ResponderGracias Nines!! Sí, está muy rica y además es ligerita! Besitos!
ResponderGracias! Seguro que está deliciosa sin cebolleta también. Ya me dices si la pruebas!!
ResponderBesos!