Crema de calabaza y rúcula

Crema de calabaza y rúcula

Ingredientes:


  • 30 gr. de calabaza.
  • 1 puñado de rúcula fresca.
  • 2 zanahorias.
  • 1 patata pequeña.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 apio.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • 2 cucharadas de queso parmesano en polvo (opcional).
  • Sal y pimienta.


Preparación:


Hervimos agua en una cacerola y añadimos un poco de aceite. Pelamos y cortamos en trozos medianos la calabaza, las zanahorias, la patata y la cebolla, y troceamos el apio. Agregamos al agua hirviendo todos los ingredientes que hemos preparado. Dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas.

Escurrimos las verduras, las introducimos en un recipiente para batidora y las trituramos con la batidora hasta que quede todo homogéneo.

Paramos de batir y añadimos la nata, la rúcula, el queso parmesano en polvo (si queremos), un poco de pimienta molida y sal al gusto. Batimos un poco más para picar la rúcula y volvemos a poner la mezcla a calentar en la cacerola unos 5 minutos más antes de servir.

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