Zumo antioxidante de naranja y zanahoria

Zumo antioxidante de naranja y zanahoria

Ingredientes:


(Para 2 vasos).

  • 2 naranjas pequeñas.
  • 3 zanahorias.
  • 2 pepinos.
  • 1 pera.
  • Un trozo de jengibre fresco de 2x2 cm.


Preparación:


Pelamos los pepinos, las naranjas y la pieza de jengibre. Retiramos la piel también de la pera y desechamos el centro.

Cortamos todos los ingredientes en trozos grandes y los pasamos por la licuadora en el orden que queramos.

Removemos bien cuando esté listo y consumiremos el zumo lo antes posible para evitar que pierda sus propiedades.


Propiedades:


Naranja: Gracias a su alto contenido en vitamina C, reduce los síntomas de gripes y resfriados. Posee un efecto rejuvenecedor debido a sus antioxidantes. Mejora la circulación de la sangre y ayuda a reducir el colesterol.

Zanahoria: Rica en fósforo, calcio y betacarotenos que favorecen la visión, el sistema cardiovascular y la piel. Protegen el intestino y son muy indicadas para tratar el extreñimiento y la diverticulitis.

Pepino: Contiene vitamina K, que actúa como antiinflamatorio y antihemorrágico, y vitamina C, que le aportan efectos antioxidantes. Los minerales potasio y magnesio que integra benefician al sistema cardiovascular y ayuda a desarrollar los huesos. La mayor parte de su composición es agua, por lo cual aporta un efecto hidratante y refrescante.

Pera: Al igual que el pepino, se trata de un alimento rico en agua. Predomina su alto contenido en fibra, sus vitaminas y minerales. Están presentes la vitamina C, la vitaminas del complejo B y, en más pequeñas cantidades, vitaminas A, E y K. Cabe destacar sus minerales como potasio, sodio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro y yodo.


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1 comentarios:

comentarios
17 de junio de 2015, 12:48 delete

Me parece muy rico .
Buen batido y sanísimo.
Un saludo.

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