Ingredientes:
(9 magdalenas aprox. Usaremos un vaso como referencia para tomar las medidas):
- 1 y 1/2 vasos de harina.
- 1/2 vaso de leche.
- 3/4 vaso de azúcar.
- 1 dedo de aceite de girasol.
- 4 cucharadas de chocolate en polvo.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato.
- 8 fresas.
Preparación:
En un recipiente ponemos todos los ingredientes excepto las fresas y lo mezclamos todo muy bien, removiendo con la ayuda de una cuchara, hasta que nos quede una textura y densidad similar a una papilla.
Cortamos las fresas en trocitos pequeños, retirando la parte blanca superior que se situa junto a las hojas verdes. Añadimos los trozos a la mezcla y removemos.
En moldes para magnalenas de papel o silicona, vertemos la mezcla sin llegar a llenerlos hasta arriba, dejando unos 5 milimetros de espacio será suficiente.
Precalentamos el horno a 180º C. Una vez el horno caliente, metemos los moldes durante 20 minutos. Dejamos enfriar y ya estarán listas para consumir.
Notas / Variantes:
Si sois muy amantes del chocolate, podéis añadirle unas pepitas de chocolate a la mezcla.
2 comentarios
comentariosDeliciosas!😋
ResponderMe alegra que te gusten, están muy ricas, disfrútalas!
Responder