Ingredientes:
(para 2 personas):
- 500 gr. de setas tipo ostra.
- 1 vaso de guisantes congelados.
- 1 pimiento verde italiano.
- 1/2 zanahoria.
- 1/2 cebolla.
- 1/3 de un calabacín.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- 1 pizca de comino en polvo.
- 1 pizca de pimentón picante.
- Pimienta molida.
Preparación:
Ponemos una sartén a fuego lento con una cucharada de aceite de oliva.
Lavamos y cortamos las setas a tiras (en juliana). Añadimos las setas a la sartén y cocinamos con tapadera.
Seguidamente, cortamos el resto de las verduras, excepto los guisantes, en trozos del tamaño y forma que más nos guste. Agregamos las verduras a la sartén junto con las setas y vamos removiendo de vez en cuando. Dejamos cocinar todo con tapadera hasta que el pimiento esté tierno.
Incorporamos los guisantes sin descongelar en la sartén, junto a 4 cucharadas de salsa de soja (podéis agregar un poco más si lo veis conveniente), una pizca de comino en polvo, una pizca de pimentón picante y pimienta al gusto. Removemos 5 minutos y listo para servir.