Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo.
- 1 pizca de perejil seco picado.
- 1 diente de ajo.
- Lechuga (de la variedad que más nos guste).
- Canónigos.
- 1/2 cebolla morada.
- 1 manzana golden.
- Taquitos de queso Gouda y Chedar.
- Crema de vinagre balsámico.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Ponemos las pechugas en un plato y las aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, el diente de ajo picado y una pizca de perejil. Las dejamos reposar unos 30 minutos como mínimo.
Cocinamos las pechugas en la plancha o en una sartén que no se pegue. Primero las haremos por una cara y luego por la otra, dándoles sólo una vuelta. Añadiremos la sal justo al final, para que la carne se quede más jugosa. Cuando estén doradas, las retiramos y las cortamos en láminas medio gruesas.
Pelamos la manzana, retiramos el centro y la laminamos. Pelamos la media cebolla y la cortamos en aros.
En un plato o recipiente donde vayamos a hacer la ensalada, colocamos un colchón de lechuga troceada y canónigos. Incorporamos un puñado de tacos de queso Gouda y Chedar, situamos por encima los aros de cebolla morada y, seguidamente, añadimos las láminas de manzana. Espolvoreamos un una pizca de sal y rociamos con un hilo de aceite de oliva. Finalizamos agregando las pechugas justo encima, decoramos con la crema de vinagre balsámico y una pizca de perejil seco.
3 comentarios
comentariosQue rico y que sano.
ResponderGracias! La mezcla de los diferentes sabores de esta receta es lo que más me gusta. Un saludo!
ResponderGracias, lo tendré en cuenta.
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