Ingredientes:
(Para 5 raciones individuales).
- 2 tazas de mango troceado (1 mango aprox.).
- 1 taza de leche.
- 1 yogur natural.
- 2-3 cucharadas de azúcar.
- 5 láminas de gelatina neutra.
Preparación:
Calentamos la leche en un cazo. Antes de que la leche rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y vamos añadiendo las láminas de gelatina neutra mientras removemos, derritiéndolas en la leche una por una.
En el recipiente de la batidora agregamos el mango pelado y troceado junto al yogur y el azúcar. Vertemos la leche caliente y batimos con la batidora unos minutos, asegurándonos de que el mango quede triturado y el batido haya hecho bastante espuma.
Inmediatamente, rellenamos los recipientes de postres con la mezcla batida y los refrigeramos en la nevera durante 1 o 2 horas, hasta que cuajen.
Podemos decorar la mousse con unos trozos de mango por encima para servir.
4 comentarios
comentariosMe encanta mango! Tu receta es tan simple y espumosa, que apetece probarlo.
ResponderGracias por compartir. Un saludo.
Gracias Yuliana!. Espero que la pruebes, a mí me encantó y es una receta muy sana. Un saludo!
ResponderHola gracias por su estupenda receta
ResponderEs un placer, a disfrutar de la mousse!
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