Mousse de mango. Postre sano y fácil

Mousse de mango. Postre sano y fácil

Ingredientes:


(Para 5 raciones individuales).

  • 2 tazas de mango troceado (1 mango aprox.).
  • 1 taza de leche.
  • 1 yogur natural.
  • 2-3 cucharadas de azúcar.
  • 5 láminas de gelatina neutra.


Preparación:


Calentamos la leche en un cazo. Antes de que la leche rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y vamos añadiendo las láminas de gelatina neutra mientras removemos, derritiéndolas en la leche una por una.

En el recipiente de la batidora agregamos el mango pelado y troceado junto al yogur y el azúcar. Vertemos la leche caliente y batimos con la batidora unos minutos, asegurándonos de que el mango quede triturado y el batido haya hecho bastante espuma.

Inmediatamente, rellenamos los recipientes de postres con la mezcla batida y los refrigeramos en la nevera durante 1 o 2 horas, hasta que cuajen.

Podemos decorar la mousse con unos trozos de mango por encima para servir.

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4 comentarios

comentarios
6 de abril de 2015, 1:28 delete

Me encanta mango! Tu receta es tan simple y espumosa, que apetece probarlo.
Gracias por compartir. Un saludo.

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6 de abril de 2015, 18:39 delete

Gracias Yuliana!. Espero que la pruebes, a mí me encantó y es una receta muy sana. Un saludo!

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25 de febrero de 2020, 11:44 delete

Hola gracias por su estupenda receta

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26 de febrero de 2020, 18:19 delete

Es un placer, a disfrutar de la mousse!

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