Ingredientes:
- 1 taza de avena.
- 3/4 taza de leche (puede ser vegetal).
- 1 huevo.
- Una pizca de canela en polvo (opcional).
- 1 cucharadita de azúcar, miel o sirope de agabe para endulzar (opcional).
Preparación:
Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una masa de aspecto homogéneo.
Engrasamos una sartén con un poco de aceite, ayudándonos con un trozo de papel de cocina o servilleta. Calentamos la sartén a fuego medio.
Vertemos un poco de masa en la sartén, de modo que nos quede una tortita redonda, de dimensiones similares a una hamburguesa. Doramos primero por una cara y luego por la otra. El resultado es una tortita gruesa y esponjosa.
Podemos acompañar nuestros pancakes con sirope, miel, nueces, fruta, mantequilla de cacahuete, chocolate... con lo que más nos guste.
Variantes:
Si no quieres usar huevos, podemos hacer una versión de esta receta con plátano - Receta Aquí.
1 comentarios:
comentariossinchisinchi.com
Responder¡Qué apetitoso se ve! Sería ideal combinarlo con una infusión de hierbas, agregando un toque aromático y refrescante que complementa perfectamente el sabor de la comida.