Pancakes o tortitas de avena (con huevo)

Pancakes o tortitas de platano y avena

Ingredientes:

  • 1 taza de avena.
  • 3/4 taza de leche (puede ser vegetal).
  • 1 huevo.
  • Una pizca de canela en polvo (opcional).
  • 1 cucharadita de azúcar, miel o sirope de agabe para endulzar (opcional).



Preparación:


Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una masa de aspecto homogéneo.

Engrasamos una sartén con un poco de aceite, ayudándonos con un trozo de papel de cocina o servilleta. Calentamos la sartén a fuego medio.

Vertemos un poco de masa en la sartén, de modo que nos quede una tortita redonda, de dimensiones similares a una hamburguesa. Doramos primero por una cara y luego por la otra. El resultado es una tortita gruesa y esponjosa.

Podemos acompañar nuestros pancakes con sirope, miel, nueces, fruta, mantequilla de cacahuete, chocolate... con lo que más nos guste.


Variantes:


Si no quieres usar huevos, podemos hacer una versión de esta receta con plátano - Receta Aquí.

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Primero

1 comentarios:

comentarios
Ec
25 de abril de 2024, 15:02 delete

sinchisinchi.com

¡Qué apetitoso se ve! Sería ideal combinarlo con una infusión de hierbas, agregando un toque aromático y refrescante que complementa perfectamente el sabor de la comida.

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