Tallarines con setas y pimientos

Tallarines con setas y pimientos

Ingredientes:


(para 2 personas):

  • Tallarines.
  • 4 setas ostra medianas.
  • 1/2 pimiento amarillo.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 cebolla.
  • Salsa de soja.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.


Preparación:


La cantidad de tallarines por persona será la que quepa en nuestra mano perfectamente cerrada, teniendo nuestro dedo índice en contacto con la palma de la mano. En este caso tomaremos 2 medidas como ésta, ya que la receta es para dos.

Ponemos a hervir agua en un cazo, con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Añadimos la pasta y la cocemos a nuestro gusto.

Cortamos las setas, los pimientos y la cebolla en juliana (en tiras finas).

Calentamos la cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego lento e incorporamos las setas y las verduras cortadas. Lo cocinamos con tapadera, removiendo de vez en cuando, hasta que los pimientos estén tiernos.

Agregamos un poco de salsa de soja, lo suficiente para impregnar todos los ingredientes sin pasarnos, ya que la salsa de soja es bastante salada. Añadimos también una pizca de pimienta al gusto, removemos unos minutos y listo.

Mezclamos los tallarines con las setas y las verduras y servimos.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese