Ingredientes
(por persona):
- 4 salchichas frescas.
- 1 cebolla.
- 1 vasito de vino.
- 2 dientes de ajo.
- 1 Aceite de oliva.
- 1 trozo de pastilla de caldo (opcional).
- Perejil (opcional).
- Sal.
Preparación:
Cortamos la cebolla en trozos o en aros, como más te guste. Pelamos los ajos y le damos un golpe seco para que se abran un poco y suelten mejor el sabor en la sartén cuando cocinemos.
Ponemos una sartén a fuego medio a calentar con un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla y los ajos.
Cortamos las salchichas en 2 o 3 trozos y las añadimos a la sartén, junto con una pizca de sal y un pedacito de pastilla de caldo. Pasados unos minutos, bajamos el fuego a lento, agregamos el vino blanco y seguimos cocinando durante 20 o 25 minutos.
Una vez cocinadas, puedes aderezar con un poco de perejil.
Notas / Variantes:
Se pueden acompañar con patatas o con puré de patata (como se ve en la fotografía). Un poco de repollo rallado o cebolleta cortada fina, colocado por encima pueden servir para presentar el plato.
Fuente fotográfica: http://www.flickr.com/photos/avlxyz
2 comentarios
comentariosSin lugar a dudas, una cena genial, y más con la presentación que le has dado... ains, como me los comería... jejeje
ResponderCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
La verdad es que están tremendas cocinadas en su vino, ¡qué ricas!. Os animo a todos a probarlas.
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