Ingredientes:
(para 2 personas).
- 1 vaso de arroz redondo.
- 1 patata mediana.
- 4 vasos de agua.
- 1 tomate grande maduro.
- 200 gr. de judías verdes redondas.
- 2 dientes de ajos.
- 2 cucharas de aceite de oliva.
- Preparado de especias para paella.
- Sal.
Preparación:
En un paellero o sartén grande antiadherente, añadimos las 2 cucharas de aceite de oliva y calentamos a fuego lento. Incorporamos las patatas y los tomates, ambos pelados y troceados, y los ajos pelados y laminados. Dejamos cocinar con tapadera, removiendo de vez en cuando hasta que la patatas se doren un poquito.
Añadimos los vasos de agua, el vaso de arroz, el preparado de especias para paella, las judías verdes y sal al gusto. Dejamos cocinar a fuego medio, sin tapadera, hasta que el agua se consuma y el arroz esté hecho. Si observamos que nos vamos quedando sin agua y el arroz aún está un poco duro, agregaremos un poco más de agua.
Notas / Variantes:
Esta receta no lleva carne, pero podéis añadirle unos trozos de carne, de pollo o de cerdo, junto a las patatas.
6 comentarios
comentariosUn plato sano y rico y, lo mejor de todo, apañado en un momento :) Me gusta.
ResponderFeliz viernes!!
Gracias Debora, feliz fin de semana!
ResponderMmmm... se ve rico! gracias por tu propuesta vegetariana, es muy vistosa y apetecible. Saludos!!
ResponderGracias a ti, un saludo!
ResponderMuy rico 👍
ResponderGracias Cecilia!
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