Ingredientes:
(para 2 personas).
- 2 vasos de pasta en espiral.
- 1/2 calabacín.
- 3 rodajas de queso de cabra en rulo.
- 2 yogures naturales.
- El zumo de 1 limón.
- 1 diente de ajo.
- Hierbabuena fresca.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
Un día anterior de hacer la receta o como mínimo unas 2 horas antes, tenemos que macerar el calabacín y los ajos con el zumo de limón: Cortamos medio calabacín en rodajas finas, que posteriormente cortaremos en dos mitades, formando medias lunas. Agregamos las rodajas a un tupper o recipiente, junto al zumo de limón y un diente de ajo picado menudo, y lo refrigeramos en la nevera..
Transcurrido el tiempo de la meceración, cocemos la pasta en una cacerola, con una pizca de sal y un chorrito de aceite. La escurrimos, la dejamos enfriar y la refrigeramos un poco en la nevera.
Añadimos al recipiente donde se encuentra el calabacín macerado, dos yogures naturales junto a unas hojas de hierbabuena fresca picada, el queso de cabra troceado, un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos. Removemos e incorporamos la salsa a la pasta.
2 comentarios
comentariosQue combinación más rica! Una buena ensalada para el veranito!!
ResponderUn bss
Gracias! La hierbabuena la hace muy refrescante, es ideal para el calor! Un beso!
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