Ingredientes:
(Para 2 personas).
- 1 vaso de arroz salvaje.
- 200 gr. de pollo.
- 70 gr. de gambas.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Hervimos el arroz en una cacerola con una pizca de sal. Seguiremos las instrucciones que el envase nos indique para cocinarlo. Una vez cocido, lo escurrimos de agua y lo reservamos para más tarde.
Cortamos el pollo en trozos, del tamaño que más nos guste, lo salpimentamos y le esparcimos por encima perejil picado (fresco o seco). Picamos también la cebolla y el ajo muy finos.
Calentamos el aceite en una sartén a fuego lento y agregamos la cebolla y el ajo. Cocinamos con tapadera hasta que la cebolla se haya pochado o cambiado de color. Los retiramos de la sartén y reservamos.
Agregamos el pollo en la sartén con el mismo aceite y subimos un poco el fuego. Salteamos los trozos hasta que comiencen a dorarse. Lo retiramos junto a la cebolla y reservamos.
Añadimos las gambas en la sartén, las rehogamos y las sacamos junto al resto.
Por último, mezclamos en una fuente el arroz con el sofrito de cebolla y ajo, las pechugas y las gambas.
2 comentarios
comentariosLos arroces me pierden y este tiene muy buena pinta
ResponderGracias María! La verdad es que un arroz bien condimentado es una delicia. Espero que lo diafrutes, un saludo!
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