Arroz salvaje con pollo y gambas

Arroz salvaje con pollo y gambas

Ingredientes:


(Para 2 personas).

  • 1 vaso de arroz salvaje.
  • 200 gr. de pollo.
  • 70 gr. de gambas.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.


Preparación:


Hervimos el arroz en una cacerola con una pizca de sal. Seguiremos las instrucciones que el envase nos indique para cocinarlo. Una vez cocido, lo escurrimos de agua y lo reservamos para más tarde.

Cortamos el pollo en trozos, del tamaño que más nos guste, lo salpimentamos y le esparcimos por encima perejil picado (fresco o seco). Picamos también la cebolla y el ajo muy finos.

Calentamos el aceite en una sartén a fuego lento y agregamos la cebolla y el ajo. Cocinamos con tapadera hasta que la cebolla se haya pochado o cambiado de color. Los retiramos de la sartén y reservamos.

Agregamos el pollo en la sartén con el mismo aceite y subimos un poco el fuego. Salteamos los trozos hasta que comiencen a dorarse. Lo retiramos junto a la cebolla y reservamos.

Añadimos las gambas en la sartén, las rehogamos y las sacamos junto al resto.

Por último, mezclamos en una fuente el arroz con el sofrito de cebolla y ajo, las pechugas y las gambas.

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2 comentarios

comentarios
25 de enero de 2018, 17:51 delete

Los arroces me pierden y este tiene muy buena pinta

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26 de enero de 2018, 17:52 delete

Gracias María! La verdad es que un arroz bien condimentado es una delicia. Espero que lo diafrutes, un saludo!

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