Magdalenas de chocolate y coco

Ingredientes:


(para unas 10 magdalenas. Utilizaremos un vaso para tomar las medidas).

  • 1 vaso y 1/2 de harina.
  • 1/2 vaso de azúcar.
  • 1/2 vaso de leche.
  • 1/4 vaso de aceite de girasol.
  • 2 huevos.
  • 4 cucharadas de cacao en polvo.
  • 4 cucharadas de coco en polvo.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.


Preparación:


Precalentamos el horno a 180° C.

Con una cuchara, mezclamos todos los ingredientes en un bol.

Repartimos la mezcla en moldes para magdalenas, de silicona o papel, y espolvoreamos coco rallado por encima con la ayuda de una cucharilla. El coco que espolvorearemos por encima es extra, las 4 cucharadas de coco en polvo que aparecen en los ingredientes, van mezcladas en el interior con el resto de los ingredientes.

Horneamos las magdalenas durante unos 15 minutos. Comprobaremos que están listas pinchándolas con un cuchillo. Si el cuchillo sale limpio, sacamos las magdalenas del horno y las dejamos enfriar antes de consumir.


Receta recomendada:


Si te han gustado estas magdalenas quiere decir que te gusta el chocolate, así que este bizcocho de chocolate con nueces te encantará.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese