Ensalada de pasta con yogur, calabacín y queso de cabra

Ensalada de pasta con yogur, calabacín y queso de cabra

Ingredientes:


(para 2 personas).

  • 2 vasos de pasta en espiral.
  • 1/2 calabacín.
  • 3 rodajas de queso de cabra en rulo.
  • 2 yogures naturales.
  • El zumo de 1 limón.
  • 1 diente de ajo.
  • Hierbabuena fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta.
  • Sal.


Preparación:


Un día anterior de hacer la receta o como mínimo unas 2 horas antes, tenemos que macerar el calabacín y los ajos con el zumo de limón: Cortamos medio calabacín en rodajas finas, que posteriormente cortaremos en dos mitades, formando medias lunas. Agregamos las rodajas a un tupper o recipiente, junto al zumo de limón y un diente de ajo picado menudo, y lo refrigeramos en la nevera..

Transcurrido el tiempo de la meceración, cocemos la pasta en una cacerola, con una pizca de sal y un chorrito de aceite. La escurrimos, la dejamos enfriar y la refrigeramos un poco en la nevera.

Añadimos al recipiente donde se encuentra el calabacín macerado, dos yogures naturales junto a unas hojas de hierbabuena fresca picada, el queso de cabra troceado, un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos. Removemos e incorporamos la salsa a la pasta.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese

2 comentarios

comentarios
31 de julio de 2014, 21:14 delete

Que combinación más rica! Una buena ensalada para el veranito!!
Un bss

Responder
avatar
1 de agosto de 2014, 11:57 delete

Gracias! La hierbabuena la hace muy refrescante, es ideal para el calor! Un beso!

Responder
avatar