Crema de patata, queso de cabra y canónigos

Ingredientes:


(para 2 personas).

  • 2 patatas.
  • 1 puerro.
  • 4 rodajas de queso de cabra en rulo (de 1cm. de grosor aprox.).
  • 1 puñado de canónigos frescos.
  • 1/2 litro de leche.
  • Sal.


Preparación:


Pelamos las patatas, cortamos el puerro y las patatas en grandes trozos y lo cocemos todo junto en una cacerola con agua y una pizca de sal, hasta que ambos ingredientes estén tiernos.

Escurrimos el agua, colocamos en puerro y las patatas en el recipiente de la batidora y trituramos con la batidora hasta conseguir un puré.

Añadimos la leche, los canónigos y el queso de cabra troceado. Seguimos batiendo para picar los canónigos y ponemos la crema a calentar unos 5 minutos más.

Emplatamos y rociamos un chorrito de aceite de oliva por encima para servir.


Notas / Variantes:


Si vives en Madrid (M30) y te falta algún ingrediente para la receta, puedes pedirlos en Mercabarrio desde aquí y te lo llevan a casa cómodamente.

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