Arroz salvaje con pollo y gambas

Arroz salvaje con pollo y gambas

Ingredientes:


(Para 2 personas).

  • 1 vaso de arroz salvaje.
  • 200 gr. de pollo.
  • 70 gr. de gambas.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.


Preparación:


Cortamos el pollo en trozos, del tamaño que más nos guste, lo salpimentamos y le esparcimos por encima perejil picado (fresco o seco). Picamos también la cebolla y el ajo muy finos.

Calentamos el aceite en una sartén a fuego lento y agregamos la cebolla y el ajo. Cocinamos con tapadera hasta que la cebolla se haya pochado o cambiado de color. Los retiramos de la sartén y reservamos.

Agregamos el pollo en la sartén con el mismo aceite y subimos un poco el fuego. Salteamos los trozos hasta que comiencen a dorarse. Lo retiramos junto a la cebolla y reservamos.

Añadimos las gambas en la sartén, las rehogamos y las sacamos junto al resto.

Por último, mezclamos en una fuente el arroz con el sofrito de cebolla y ajo, las pechugas y las gambas.

Si te gusta, comparte

compartir en facebook Share on Google Plus Share to Twitter Pin This Email This

Quizás te interese